«Nissan Terrano» — история продолжается

«Nissan Terrano» — история продолжается

Спешим сообщить новость, которая, несомненно, порадует всех почитателей «Nissan», особенно тех из них, кто планирует обновить своего железного коня. Как стало известно из достоверных источников, в России открыт предзаказ на 2019 год для данной линейки в 2 вариациях.
Какие же изменения стоит ожидать в этом году? Изменения, конечно же, есть, но внешне они незаметны, так как дизайн салона и кузова не претерпел каких-либо модификаций (хотя, возможно благодаря именно этому и смотрится также презентабельно), чего не скажешь о мультимедийной системы с 7-дюймовым сенсорным экраном и новой подсветкой. Теперь она будет поддерживаться «Android Auto», а также «Apple CarPlay» (в «Tekna» и «Elegance Plus»). В данной системе при помощи кабельного подключения смартфона несложно вызвать на экран карту, просмотреть места возникновения пробок на текущий момент. О таких функциях, как прослушивание музыки, голосовом помощнике и голосовом же наборщике СМС можно особо не распространяться. Естественно, что в программный базовый комплект навигатора по-прежнему входит собственный набор карт. Руль также, и получил новые функции, а верхняя часть рычага хромированное покрытие.


Вообще же, про «Nissan Terrano» часто можно услышать, что это ни что иное, как немного улучшенный «Renault Duster». По данным автодилеров за 2018 год было реализовано 13946 единиц данной марки. Данный показатель оказался ниже, чем у «Nissan Almera», выпуск которой был прекращен. Особенно наглядно данный показатель смотрится при сравнении с продажей «Qashqai» (23000).
В общей сложности произведенные модификации привели к росту цен до 1,116 тыс.руб. (для версии «Elegance Plus»). На «Tekna» ценовой показатель составил 1,318 тыс.рублей (данная переднеприводная модель оснащена двухлитровым движком, способным выдать 143 л/с). К слову сказать, дизелем новая модель также не порадует. Клиренс у данного авто составляет 205 мм., длина кузова — 4315 мм., суммарный объем багажника — 475 л. Цена для базовой комплектации осталась на прежнем уровне.

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

04:38
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...