Chery Tiggo 7 – приятный сюрприз

Chery Tiggo 7 – приятный сюрприз

На днях представители всемирно известной Chery сообщили долгожданную для многих автомобилистов новость – компания начала продажу последней новинки Chery Tiggo 7. Приятной оказалась не только сама новость о начале продажи, но и озвученная цена в 999,9 тыс.рублей.Вспоминая историю появления первых китайских авто на российском рынке, уже трудно сдержать улыбку. Машинам из Поднебесной отводили роль чуть ли не самоделок, собранных на коленке в гараже по качеству ничуть не лучше китайского ширпотреба, которым в то время были завалены рынки в нашей стране. Однако, данный скепсис быстро угас, особенно, когда автолюбителей приятно удивило соотношение цены и качества. Достаточно отметить, что за прошедшие полтора десятка лет у нас было продано порядка 200 000 авто и теперь марку Chery не знает разве что начинающий автомобилист. Так, по словам Г.Павлова, представляющего данную автокомпанию в России, данная новинка приятно удивила даже его, причем, как было им отмечено, кардинальным изменениям подверглась большая часть агрегатов и деталей модели – от кузова до платформы и самих технологий (прим.: платформа T1X с основой технологий, примененных в Qoros, Land Rover и Jaguar ). Прекрасно зарекомендовавший себя дизайн ТХ (призер в женевской номинации «Концепт года») также перешел новой модели по наследству с дополнениями, которые внесла известная компания дизайнеров Д.Хоупа.

Также стало известно об остальных характеристиках нового кроссовера. Его размеры составляют 4432/1837/1670, клиренс 190 мм, диаметр колес составляет 18″. По сравнению с предыдущей версией автомобиль полегчал на 105 кг. благодаря использованию более легких, но в то же время более прочных сплавов.
Данное авто было решено максимально приспособить к российским реалиям, из-за чего, собственно и была отодвинута дата старта продаж у нас в стране. Одним из таких решений стало установка системы обогрева ко всему, что только было можно. Из новшеств также можно отметить появление смарт-браслета, благодаря которому можно оказаться в салоне, не имея в руках ключа, а также, находясь на расстоянии, осуществлять отдельные операции по управлению. Производители машины пообещали в недалеком будущем снабдить данный гаджет и функцией запуска движка.


Chery Tiggo 7 имеет 3 возможных вариации сборки. Первая – спортивная (Sport) с турбодвижком объемом 1,5 литра и мощнoстью 152 л/с, благодаря которому авто может разгоняться за 10,3 с. до 100 км. в час. Данная версия также оснащена довольно приличной медиасистемой с 9″ сенсорным экраном, камерой заднего вида, автозапуском и доступом без ключа. Цена данной вариации составит почти миллион рублей (999,9 тыс.).
Elite. Данная модификация оснащена системой климат-контроля с 2 зонами, складывающимися зеркалами (автомат), полной системой обогрева, упрощенной системой маневрирования (за счет более эффективного обзора), дополнительными подушками безопасности по бокам и электрической системой регулировки кресла водителя. Заявленная цена – 1,17 тыс.рублей.
Luxury имеет более скромную комплектацию, хотя и обладает теми же техническими характеристиками, что и Elite. Имеет кожаную обивку сидений, а система мультимедиа способна воспроизводить то, что происходит на экране смартфона. Вариация оснащена двухлитровым движком, развивающим мощность в 122л/с. До 100 км./час разгоняется за 11,7 секунд. Приобрести Luxury можно будет за 1,079 тыс.руб.

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

04:38
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...