Skoda Kamiq

Skoda Kamiq

Весна 2018 года ознаменовалась интересным событием, отклик которого мы сможем лицезреть уже в этом году. Речь идет о презентации, прошедшей в Пекине, кроссовера под известным брендом «Skoda», а именно, о Skoda Kamiq с движком в 90 л/с. Сразу же хотелось бы отметить, что данное авто изначально было ориентировано на китайский авторынок и езду по городу (он будет выпускаться только в переднеприводном варианте).

Данный кроссовер в плане дизайна представляет собой такую же стильную модель, как и его недавние предшественники. «Skoda» не стала радикально экспериментировать, а просто улучшила то хорошее, что уже было сделано до этого, продемонстрировав приверженность добрым традициям.  Кузов Skoda Kamiq не перегружен излишествами. Никаких кричащих деталей. Все просто, но вместе с тем гармонично и функционально. Авто все также легко узнаваемо, благодаря небольшой радиаторной решетке с известной каждому автолюбителю эмблемой. Предусмотрели конструкторы и защиту кузова — снизу автомобиль оснащен защитой из пластика, которая, по мнению разработчиков, защитит его от небольших повреждений. Интересен дизайн светодиодных фар головного освещения. Другое небольшое новшество коснулось противотуманных фар, которые выглядят довольно стильно, даже привлекательно и имеют пластиковые вставки с изогнутой поверхностью. Двери и подоконники довольно большие, как и арки над колесами. В общем, вам не придется думать о том, как попасть внутрь, не ударившись — в Skoda Kamiq все сделано для обеспечения максимально возможного комфорта.

Довольно просторный салон новой модели ожидается довольно простым по дизайну и отделочным материалам (пластик и ткань), но таким же приятным и функциональным, как и все остальное, включая 8-ми дюймовую цветную сенсорную панель, спортивные кресла на первом ряду, руль, перекочевавший от Skoda Fabia, габаритные галогенки и мульимедийка. Примечательно, что цвета кузова довольно вариативны, благодаря чему каждый сможет выбрать именно ту гамму, которая больше всего будет радовать взор. Также отмечается отличная система климат-контроля и работа датчиков дождя. Впрочем, за отдельную плату покупатель может получить кожаную отделку, автоматический люк и заднюю камеру.

Габариты Kamiq будут привычными для почитателей Skoda: клиренс 17, 5 см, ширина чуть больше метра (1,781), колесная база — 2,6м, длина — 4,39м.

Базовая комплектация обещает быть не дороже 730 тыс.руб., а с дополнительными изысками (в 3 вариациях) цена может составить до 860 тыс.руб.

Начало продаж в Европе ожидается уже в этом году. Доберется ли Skoda Kamiq также быстро до России, пока неизвестно.

 

 

 

 

 

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

04:38
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...