В Воронеже окружная дорога ушла под воду

В Воронеже окружная дорога ушла под воду

Часть улицы Антонова-Овсеенко в районе авторынка ушла под воду около 11:00 среды, 20 марта. Сильнейшие потоки воды хлынули на поверхность – последствиями коммунальной аварии поделились воронежцы в соцсетях.

Причиной затопления стала утечка на водоводе диаметром 1000 мм в районе улицы Антонова-Овсеенко, уточнила пресс-служба водоканала. Дорогу затопило сильно – машины глохнут, люди, закатывая штаны по колено, пытаются их спасти из водного плена.

– К месту утечки направлена вся необходимая спецтехника. Процесс работ осложнит труднодоступность места повреждения, на котором находятся капитальные строения: кирпичный забор и фонарный столб. К решению проблемы привлечены все службы предприятия. В связи с обильным выходом воды на поверхность принято решение произвести перекрытие трубопровода. О зоне ограничения водоснабжения сообщим позже, – сообщили в пресс-службе "РВК-Воронеж". "Вести Воронеж" следят за ситуацией.

Текст: ГТРК "Воронеж"

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

03:13
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...