Десять грузовых машин оставил без аккумуляторов 32-летний калужанин

Десять грузовых машин оставил без аккумуляторов 32-летний калужанин

Десять грузовых авто были выведены из строя в одну ночь – главный механик предприятия сообщил в полицию о краже аккумуляторов. Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже, информирует ГТРК "Калуга". Предполагается, что 32-летний безработный проник на территорию предприятия со стороны оврага, где не было огораждения. Аккумуляторы, снятые в ту ночь с машин, он погрузил на ранее приготовленные санки. После этого вернулся к своей машине, оставленной на приличном расстоянии от предприятия, и покинул место преступления.

Пресс-служба УМВД России по городу Калуге сообщила, что свою добычу мужчина сдал в пункт скупки цветного металла, где получил 20 тысяч рублей. На предприимчивого калужанина заведено уголовное дело за кражу, наказание по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы. Украденные аккумуляторы изъяты и возвращены владельцу предприятия.

Текст: ГТРК "Калуга"

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

03:02
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...