Район трансграничного моста через Амур сделают бондовой зоной

Район трансграничного моста через Амур сделают бондовой зоной

Район трансграничного моста через Амур будет бондовой зоной. В Поднебесной так называются специально выделенные территории, где действует особый налоговый и таможенный режим. Концепцию её создания обсудили в правительстве региона, проект представили китайские партнёры. В его основе — строительство транспортно-логистического комплекса для обеспечения работы пограничного мостового перехода Благовещенск — Хэйхэ.

Предполагается, что бондовая зона площадью около 30 квадратных километров будет поделена на отдельные функциональные области: пропускной пункт, зоны обработки, комплексного обслуживания и складирования грузов, комбинированных железнодорожных и автоперевозок и так далее. В региональном правительстве подчёркивают, что все работы, связанные с созданием транспортно-логистического комплекса и введением специальных налоговых и таможенных режимов, должны завершиться к декабрю 2019-го (к моменту окончания строительства моста через Амур).

Текст: ГТРК "Амур"

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

02:58
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...