На границе с Республикой Казахстан образовалась пробка в шесть километров

На границе с Республикой Казахстан образовалась пробка в шесть километров

Пробка в шесть километров образовалась сегодня на границе с Республикой Казахстан в районе села Маштаково. Машины не могут нормально проехать пропускной пункт уже несколько дней. Нам стала известна, вероятная причина: это увеличение времени пропуска казахстанскими пограничниками. Автомобилисты грузовых авто вынуждены часами простаивать, чтобы пересечь границу. На месте побывали корреспонденты портала ВЕСТИРАМА.

"До сегодняшнего дня там на самом деле стоят огромные пробки, порядка 5-6 километров. Всё это грузовые фуры. Легковые авто проезжают беспрепятственно. Как нам рассказали водители, они находятся в очень тяжёлой ситуации. У них заканчивается питание, вода и самое главное — солярка", — сообщила корреспондент портала ВЕСТИРАМА Елена Перова.

Повторим, основная причина — это очень тщательные проверки, в том числе налоговыми органами, со стороны соседнего государства.

Текст: ГТРК "Оренбург"

Нашли в тексте ошибку, выделите участок текста где она находится, нажмите Ctrl + Enter и в открывшемся окошке кратко опишите что имели ввиду

23:30
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...